Я приветствую всех посетителей и друзей. Итак, я решил затронуть вопрос о том, что нестабильный интернет приводит к торможению потока радио. Например, я прошу обратить внимание сделавшего мне этот сайт, который содержит свои радиоканалы из какого то ресурса, то такие радиоканалы долго не начинают звучать моим ноутбуком. Видимо эти радиоканалы в 320 килобит. И мои два радиоканала тормозят при их включении в вечернее время именно через корпоративный мой номер, вставленный в наружную антенну для интернета. Расстояние от моего дома и до базовой вышки моего района - всего 200 метров. Хотя номером в комнатном модеме с ограниченным трафиком 100 ГБ редко тормозит или вообще не тормозит поток радио. В мобильном устройстве тоже ограниченный трафик даже в 10 ГБ на месяц но не тормозит. Хотя в некоторых местах по улице может тормознуть, но вроде ничего, пойдёт. НО! В корпоративном номере с наружной антенны с роутером Wi Fi не только тормозит или просто неровно идёт скорость интернета, но и порой бывает и выключается подача интернета на корпоративном номере, оставляя мне доступ в интернет в этих двух моих номерах с соответствующим ограниченным трафиком 10 и 100 ГБ. Чем это объясняется по ситуации с корпоративными номерами интернета, если вроде в них неограниченный трафик, всего 470 рублей в месяц, но что это такое - неровная скорость интернета и способность отключать интернет именно на таком номере, оставляя интернет в простых номерах с ограниченным трафиком.
Также при замере скорости интернета получается вроде результат - то ниже 1 мегабит в секунду, то резко повышается до 10 мегабит. Я сколько раз в эти годы обращался в службу поддержки мной применяемого Мегафона по проблеме интернета, а оттуда делали вид как будто всё в порядке. Уже 10 лет назад я боролся за стабильный интернет в своём доме. Я проживал в доме, в котором любым номером любой сотовой сети интернет вообще ужасно плохо шёл. Вот отчего в сентябре 2022 года я переехал в нынешний текущий дом, и специально тестировал интернет перед покупкой моими близкими этого дома, потом подготавливался дом. Но оказалось, что этот корпоративный номер видимо не подходит к стабильному интернету именно в текущем доме. Или какова причина нестабильного интернета именно в корпоративных номерах. Какой выход из этой ситуации? Я прошу принять участие в обсуждении такой темы знатоков этой темы. Был бы рад тому, кто мне подсказывал о таком способе усиления интернета путём установки наружной антенны и роутера Wi Fi, который мне уже в 2014-м году подсказал об этом способе усиления интернета. Вам, господа, тоже будет интересно!
Также при замере скорости интернета получается вроде результат - то ниже 1 мегабит в секунду, то резко повышается до 10 мегабит. Я сколько раз в эти годы обращался в службу поддержки мной применяемого Мегафона по проблеме интернета, а оттуда делали вид как будто всё в порядке. Уже 10 лет назад я боролся за стабильный интернет в своём доме. Я проживал в доме, в котором любым номером любой сотовой сети интернет вообще ужасно плохо шёл. Вот отчего в сентябре 2022 года я переехал в нынешний текущий дом, и специально тестировал интернет перед покупкой моими близкими этого дома, потом подготавливался дом. Но оказалось, что этот корпоративный номер видимо не подходит к стабильному интернету именно в текущем доме. Или какова причина нестабильного интернета именно в корпоративных номерах. Какой выход из этой ситуации? Я прошу принять участие в обсуждении такой темы знатоков этой темы. Был бы рад тому, кто мне подсказывал о таком способе усиления интернета путём установки наружной антенны и роутера Wi Fi, который мне уже в 2014-м году подсказал об этом способе усиления интернета. Вам, господа, тоже будет интересно!